Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель, прошу, покажись, позволь мне тебя понять! Я знаю, Ты рядом. Уверена – Ввысь Ты хочешь меня поднять! Чтоб вырвалась я из оков суеты, из дел повседневных рутины. Увидела Мир чтоб с Твоей Высоты и  мы с Тобой были Едины.
Едины в стремлении к добрым делам, в желании видеть лишь светлые краски. К сиянью улыбки , счастливым глазам… И напрочь отбросить унылые маски. Я Мир полюбила. И Ты мне помог подняться повыше- по капле, по шагу…. Моя Ты защита. Тебя прислал Бог. Ещё – Ты мой Друг, что дарует отвагу!


Рецензии