время незаметно

ветви гладят стекла
бледного окна
время незаметно
тик так кап кап

мы с тобой за руку
медленно идем
так немного легче
жить вдвоем

птицы утешают
пеньем и крылом
в этой колыбельной
виден дом

соловей на ветке
соловей в душе
звук спокойной ночи
малышей

жизнь идет под небом
вдоль большой реки
искрами по полю
васильки

жизнь большое платье
с душами внутри
потанцуй немного
раз два три

в этом платье горечь
корни всех разлук
мы не разжимаем
наших рук

ветви гладят стекла
бледного окна
время незаметно
тик так кап кап


Рецензии