Вещий сон

Повзрослела девушка
У ней другие платьица,
Хороший сон приснился ей
С четверга на пятницу

С четверга на пятницу,
Бывает, сны сбываются
Хорошие события
В жизни начинаются

Потянулась девушка
Ото сна, в постели,
Как же захотелось ей
Чтобы сны не улетели

Верь моя красивая,
Верь моя хорошая
Это был твой вещий сон
И всё у тебя сложится!


Рецензии