Прозрение

Во мне ,вдруг проснулся- художник!
Полней я увидела мир.
Он был не таким,
Очень блёклым и серым ,
размытым он был.

Открылись прекрасные краски,
я их наконец обрела!
Так хочется вам передать их-
прозрейте,
Жизнь так хороша!

Мы смотрим на мир, как сквозь призму.
Не видим мы многого в ней,
но стоит  взять краски и кисти,
как жизнь станет ярче , милей!

Откроется свет нам и тени,
цвета заиграют живей
и успокоятся нервы
и станете жить веселей!

С улыбкой на мир посмотрите-
прекрасное рядом с тобой!
И нашу планету храните,
чтоб ей любоваться, друг мой!


Рецензии