58. Мысли вслух

Мы перед вечностью одни.
И нас никто не защищает.
Мы защитить детей должны,
Пока ещё нам сил хватает.
24.11.2019

Я грусть свою запрячу глубоко,
Чтоб  никого она не доставала.
Пусть будет всем вокруг легко,
А то, что грустно, я одна лишь знала.
02.12.2019


Рецензии