Отпуск!

Все банты остановили
Людей  в отпуск отпустили,
И закрыли ворота
Две недели тишина.
Все счастливые такие
Отпускные получили,
И мечтают загорать
И у моря полежать.
Позабыть там шум бантов
Да и голоса козлов,
Что командуют тобой
Это стресс, он не простой.
Искупаться в море тёплом
Смыть весь этот не нужный стресс,
Две недели отдыхать
И опять свободным стать.
 20.07.2013


Рецензии