Ведь это были полумены и химеры

Излишки чувств пролились в щель под дверью,
И потекли слащаво обнимая всех,
И тех кто добрым был и мамочку любил,
И тех кто тяжело тащил сокрытый грех..

Вал чувств красивых сладко расслаблял,
На  ум мужской набрасывал личину,
На женских лицах сглаживал  морщины,
Кусал, насиловал и волю отнимал..

А ростом недоспелые-реальность,не вопрос:
Они как голуби свое зерно клевали,
На роликах вихлялись и летали,
Беспечно чувства эти хлюпали взасос..

И чувства размножались в них-они не знали меры,
Ведь это были полумены и химеры,
Горгоны бытия,слоны беды,
Потомки синей бороды..


Рецензии