На нас с тобой смотрели звёзды

На нас с тобой смотрели звёзды,
Они завидовали нам.
Через мосты меня пронёс ты,
Луна скользила по волнам.

За нами птицы вдаль стремились,
И травы путались в ногах,
А мы расстались и простились
С тобой на разных берегах.

Засохли травы под ногами,
А звёзды превратились в пыль,
И всё,что было между нами,
Теперь не более,чем быль.

Сменили птицы направление
И разлетелись кто куда.
Я, дописав стихотворение,
Тебя забуду навсегда.


Рецензии