Свет в моей тьме...

Свет в моей тьме - это крылья твои,
Я закрываю глаза в тишине...
Голос во мне шепчет вечной любви,
А ты поёшь колыбельную мне...
И растворяешь мою тишину
Прикосновением звука к душе,
Не говорю о тебе никому,
Молча смирившись и с тайной уже.


Рецензии