Мать спешила к сыну

Мать спешила к сыну на могилку,
Так скучала без него всегда.
Блинчиков, конфет, вина бутылку,
Памятник помыть с собой вода.

Дома никого, лишь только кошка,
Как назло мурлычет у ворот.
Был бы жив сейчас родной Алешка,
Но лежит в земле который год.

Торопилась словно как на праздник,
Со здоровьем вечно невладах.
Что сказать? Была такой несчастной,
Всё старалась делать в попыхах.

Извини как жаль, что мы не вместе, 
Снова день рождение сынок.
В этот час не станет мир чудесней,
Слезы, к горлу подступил комок.

Мне ведь не нужны совсем подарки,
На кого оставил дом родной?
Вот живу под солнцем слишком ярким,
И пришла, чтоб свидеться с тобой.

Ведь молчишь, я знаю не ответишь,
Над могилой карканье ворон.
Сколько жить одной на этом свете,
Погостив вновь удалялась вон.



      

       Марина Мальцева,
    г Красноярск,18.07.2020г.


Рецензии
Марина, спасибо ВАМ за доброту- в каждом стихе!!Душевное тепло! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   27.07.2020 11:41     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравились мои стихи.
С уважением. Марина.

Марина Мальцева 6   27.07.2020 11:46   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!

Тимур Зухуров   27.07.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.