***

Иногда так бывает, знаешь, расстаются друг друга любя.
Каждый прожитый день вспоминая и терзая, терзая себя.

Иногда так случается, видишь, мир настолько несправедлив -
Навсегда разлучает, однажды души родственные соединив.

Иногда происходит так, веришь, Он решает, что по силам тебе.
На пути твои камни кидает, шепча что-то проворной судьбе.

Иногда так бывает, знаешь, совпадения не случайны.
Проходящий мимо прохожий хранит чью-то чужую тайну.

Иногда так случается, видишь, все хорошее с тобой рядом.
А ты где-то в раздумьях блуждаешь, убивая себя этим ядом.

Иногда происходит так, веришь, все, что делается - все к лучшему.
Нужно помнить: жизнь - зебра, но от случая к случаю.


(16.07.2020)


Рецензии