В ритме Дианы Арбениной

Листья упавшие, вместе пропавшие,
Ты ненароком не можешь идти.
Вечно в скитаниях, словно в изгнаниях,
Ноги запутались в млечном пути.

Словно окована и заколдована,
Ты спотыкаешься и снова встаёшь.
В диких волнениях, в страшных лишениях,
Всеми забытые песни поешь.

Руки молящие, струны кричащие,
Голос прокуренный снова поет.
С неба сошедшая, искрой вошедшая,
Тысячам жизням вкус придает.


Рецензии