Вы будите жить в моей памяти...

Когда-то было у меня четыре брата
Была я братьями богата...
Теперь остался лишь один,
Но очень редко видимся мы с ним...

Был Юра старший брат
Погиб он в Магадане-
Это первая моя незаживающая рана....

Второй брат умер в 47...
Был молодой еще совсем...
В памяти живет он вместе с нами..
Душа болит...Не утихает боль с годами...

Мой третий младший брат с болезнями сражался..
Перенес инфаркт-не сдался
С победой из больницы возвратился
Болезнь непрошеную победил...
И долго бы и счастливо он жил...

Но новая беда,новый удар застал  врасплох...
Последнюю болезнь он победить не смог...
Так и сказал:"На вас зла не держу...
Простите, я не смог...Я ухожу..."

И эта фраза всех других дороже...
Ушел тихонько ,никого не потревожил...
Ушел в тот мир иной... Откуда нет возврата....
Так потеряла третьего я брата....

Боль утраты так невыносима...
Спасибо есть поддержка дочерей ,зятя и сына
Без них я не смогла прожить и дня...
Кто близких потерял хоть раз,поймет меня...

           19 июля пол года как нет с нами Володи
             покойся с миром ,дорогой брат ...Ты жив в нашей памяти.


Рецензии
Лео,очень рада,что вы зашли ко мне в гости )))и прочитали написанные мной строки.Я очень люблю жизнь ! Не смотря ни на что она прекрасна !И поверьте с каждым днем все дороже...С удовольствием читаю ваши прекрасные стихи...иногда высказываю свои чувства восприятия...Заходите и вы ко мне на "огонек"добрым гостям всегда рада С наилучшими пожеланиями Людмила.

Людмила Сухорукова   02.11.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.