это все придумано

Это все придумано не нами -  отгорели яркие огни,
А меня опять как прежде манят  плечи обнаженные твои.
С сединой не ожидал я встречи - крепко ухватилась за виски,
Мое сердце и вино не лечит, и не заполняет пустоты.

Все тебе простил, что раньше было, и теперь невиданная грусть,
Где-то там меня судьба носила, зная, что опять сюда вернусь.
Ты меня возможно и  любила, может даже верною была,
Но при этом часто говорила,  что подрежешь крылья у орла.

Я не плачу, это ведь не слезы, что-то прокатилось по щеке,
Неужели есть метаморфозы, в огрубевшей в холоде душе.
Эти мимолетные картинки быстро пролетели в тишине,
Ну, а ты опять  живешь у Фимки, что играет в парке на трубе.
А.И.Мельников


Рецензии
Замечательно, жизненно, впечатляюще! Понравилось стихотворение. С теплом Ирина.

Ирина Николаева 13   02.08.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Рад что Вам понравилось. С уважением Александр

Александр Мельников 47   02.08.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.