К 17 июля

Мы чистотой Твоею спасены
Хотя в измене все мы виноваты..
Дождемся ли Божественной весны?!
Наш Царь Святой, Российский Император!

Как много отдано в бессмысленной борьбе
За возведенье на костях земного рая!
Нет ничего страшнее на земле,
Чем власть фанатиков безбожная и злая.

Да, все быстрее стрелки на часах,
И от предчувствий тяжело на сердце.
Пускай пройдут уныние и страх
С молитвой Николаю Страстотербцу!

Пусть Он за нас, в обителях добра,
Попросит Всемогущего Владыку,
Чтобы Россия наша расцвела,
И стала по-хорошему великой!


Рецензии