Наверное нет планеты как Земля!

Пушисты облака, красочны планеты пейзажи!
Водопады... Прекрасные моря,
Наверное нет планеты как Земля!

Земля контрастная планета,
Здесь небеса, моря, архитектура,
А вот здесь нищета, разруха...


Рецензии