Романс старому другу

             I
Здравствуй, старый мой друг,
Мне вчера тебя так не хватало.
В дикой чаще людской
Одиночество сжало в тиски.

И жалел об одном -
Мы встречались пронзительно мало.
Старый добрый мой друг,
Я прошу - ты себя береги! (2)
             II
Вот и осень уже,
Хороводы листвы улетают.
Время сбора плодов,
Что посеяно - сердце молчит.

Суете городов
Не подвластна лишь светлая память
Замечательных дней,
Что душа наша чутко хранит. (2)
             III
Здравствуй, старый мой друг,
Мне вчера тебя так не хватало.
В дикой чаще людской
Одиночество сжало в тиски.

И жалел об одном -
Мы встречались пронзительно мало.
Старый добрый мой друг,
Я прошу - ты себя береги! (2)


Рецензии