Сестре Яне на прощание

Не забудь наш Форт Святаго Духа*,
Отходя в привычные миры...
Дзыхра*, словно горская старуха,
Скорбно поглядит из-под чадры...

     27.06.2017.
    

*первое название Адлера,
*гора


Фото из домашнего архива


Рецензии