Каждому радости хочется!

Встретились два одиночества,
Но не готовы к любви.
Каждому радости хочется,
В каждом живёт эгоизм!

Эта взаимное верное
Чувство владеет всегда.
Будь то – привязанность первая,
Эго – вторая беда!

Кажется, здорово, сладостно
Телу в любимых руках,
Но расстаются безрадостно,
Бросив «пока!» впопыхах...

Души прощают душевное,
Тело – второй компонент...
Если общенье волшебное,
Эго – всего лишь сегмент!

Мы уважаем и слабости
В наших любимых, и боль!
Нет удивительней радости,
Чем наделяет Любовь!


Рецензии