бабушка приходит в снах

бабушка приходит в снах
внучке(правнучке).
и читает ей по слагам
сказки,истории ,песни!
слушали радио
вместе они!
прабабка ее любила!
внученька ей сочиняла стихи.
ее боготворила.


Рецензии