Без тебя никак...

Ноет сердце, ставни заколочены,
И темно, темно как в пророчестве.
Сбереги меня от своих обид-
Помоги найти от чего болит.

Не спасла весна, не помог костёр,
И слова других лишь отчаяние.
Удержи меня, не позволь роптать,
Я с собою боюсь не справится.

Где друзья мои бродят грешные?
СтраннА вера их-пахнет млечностью.
Видно их никто не готов  спасать,
День за днём они с финиша на старт.

Почему они видят наизнан,
В амплуа своём, в томном имидже?
Отого что  их  обесценил страх!
Поцелуй меня, обними меня.

Мне назад нельзя, там колючая
провлока везде в кольца скручена.
Я могу себе навредить как враг.
Пойми что мне без тебя никак.


Рецензии