Про кошку

Нет,извините,"кошка"не нужна...
Ну разве на такую можно положиться?
Кто приласкал,с тем и пошла...
Кто прикормил с тем и ложится!

Не ведома ей верности стезя,
Её удел ходить налево...
Не говорите ей:"Туда нельзя!"
Она в запрет ныряет смело.


Рецензии