Кусай... от тебя, ты знаешь

Жадно стянув с меня платье
Ты входишь кусая мне губы
И грубо вонзаясь в запястья
Рычишь «ну держись» сквозь зубы

А я не успела очнуться
И сухость во рту одолела
Ну что же ты, дай мне проснуться ...
Я даже слегка оробела.

В глазах страсти пламени пляшут
Кричу умоляя быть глубже
Плевать, что соседи нам скажут,
Тобою мой голос «простужен»!

Ты дышишь все громче и чаще,
Я сладостно улыбаюсь.
Кусай мои губы почаще
Я сердцем в тебе  растворяюсь ...


Рецензии