Моему сыночку

Моя душа сидела тихо и молчала
Вся сьежилась от боли, пустоты
Куда сбежать и как забыть не знала
Зловещий звук звенящей тишины

Тебе так много в жизни не сказала
Сыночек милый, мой родной
Люблю, тебе тогда не прошептала
Не думала, что буду доживать одной

Никто не позвонит мне больше утром
Не скажет :Здравствуй, мама - это я! "
Никто не принесёт цветы украдкой
И не обнимет нежно, бережно любя

И не расскажет как дела, рыбалка
В чем радость дня, и в чем беда
И только мысль сверлит :как жалко
Что рано ты ушёл из жизни навсегда


Рецензии