Я знаю, ты не прочтёшь

После этого я не писала ему. Это было последнее сообщение. Теперь наши встречи не такие радостные как раньше, они какие-то натянутые, пропитанные болью, грустью и обидой. Я теперь почти не улыбаюсь ему, становлюсь хмурой когда вижу его. Порой ловлю себя на мысли, что ненавижу его. Это страшно. Боль делает нас чёрствыми, глупыми и безрассудными. Когда я вижу его, моё сердце также сильно Бьётся, как раньше. Меня тянет к нему каждым миллиметром души. Я хочу находится с ним рядом, хочу смотреть на него, хочу обнимать, хочу знать, что он только мой. Но этого никогда не случится, и это последнее сообщение - этому доказательство. Он больше не напишет. Никогда. А я сижу и жалею о поцелуях, которых никогда не будет, о словах, которых он мне никогда не скажет. Он раньше говорил, что я красивая. Говорил, что у меня красивые глаза. Говорил, что любит меня. Странно, но глаза у меня остались прежними... Разве что, наполнились слезами. Чувство, которое я сейчас испытываю новое. Это чувство предательства. И пока оно не закаляет меня, а только убивает...


Рецензии
Философ говорил - все что нас не убивает, делает нас сильнее. Жизнь показывает, что все намного сложнее

Александр Рашидов   18.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
Я всё время удивляюсь, как вещи,которые когда-то казались нам не преодолеваемыми, через какое-то время мы переживаем и идём дальше. И со временем мы переносим такие трудности, от которых раньше бросало в дрожь...

Капустина Марина Алексеевна   18.07.2020 20:44   Заявить о нарушении
Уверен, что так и есть. НОжизнь парадоксально, бывает и наоборот. Проблемы, которые раньше и не замечал, да и не считал за проблемы начинают казаться значимыми

Александр Рашидов   18.07.2020 21:30   Заявить о нарушении