Колыбель - для творчества...

Колыбель - для творчества,
Как пламя вещества...
Пылает в одиночестве,
Над буквами письма.
Всё сказано - услышится,
Всё писано - поймём,
Когда прибудет истина,
Из мудрости Времён!
Когда наступит благо,
Для каждого, из нас...
Научимся летать мы,
И в правде побеждать...
Исполнится свершение
Законами Творца,
Божественного веянья,
Среди Духовных тайн!

        14.05.17


Рецензии