Ты

Ты - моя радость и горести,
Мой ориентир вдали.
Ты - часть лирической повести,
Мой идеал любви.

Ты - моя вера лишь в лучшее,
Твёрдость моих идей.
Страх мой, моё равнодушие,
Спутник моих ночей.

Ты - суета и сомнения,
Радость моя и беда.
Муза моя, вдохновение,
Жизнь без тебя скучна.

Ты - мой магнит приключений,
Свет маяка во тьме.
Причина всех вспышек, волнений.
Ты та, кто живёт во мне.


Рецензии