воин

вот дверь
в твой внутренний дворик

игрушечный сад
с пересохшим фонтаном
и кружевом паутин

грейся на солнце
гадай на древесных волокнах
оставь отпечатки в пыли

брось свой последний трофей
в груду ветхих знамён

всё верно

победа - бессмысленна
поражение - недопустимо


Рецензии