Пожары Рассвета

Я открыт всем Ветрам, я открыт всем Дорогам,
Я не жду ничего и мне нужно немного,
У меня есть для Счастья  рюкзак и палатка,
И дремать на траве мне бывает так сладко.

Я взбираться люблю на отвесные скалы,
Облака подо мной и Рассвета пожары,
Надо мною Бездонное синее Небо,
И вершины сверкают, укрытые снегом.

Поднимается над Миром весеннее Солнце,
Оно дарит мне Силы  и нежно смеётся,
Вдохновляет меня теплом и Любовью,
И зовёт в дальний Путь, и манит за собою.
 
Оно Светом меня и Огнём наполняет,
Все обиды и боль, словно сор, выметает,
Оно лечит Души застарелые раны,
И ведёт за собой через тьму и туманы.

Через тернии к Свету, сквозь бури и грозы,
Я иду к тем садам, где прекрасные розы,
Где в тиши заповедных лесов дремлет Ветер,
И где ждёт меня море, согретое Летом.

Я с Ветрами лечу, я иду по Дорогам,
Не ищу ничего и мне надо немного,
Мне открыты Пути, и открыто  пространство,
Я живу и дышу и всегда всё прекрасно.


Рецензии