Бог за нас

Бог за нас! Кто будет против?
Где та бедная душа?
Кто тот раб греха и плоти,
Что посмеет нам мешать?

Кто дерзнёт, сражаясь с нами,
На рожон, как Савл, лезть?
Не замедлит Ветхий днями
Совершить святую месть.

Средь различных искушений
Посреди забот земных
Бог за нас! В том нет сомнений!
Так гласит Библейский стих.

Пусть придут все духи ада,
Чтобы веру в нас убить...
Бог за нас! Что ещё надо
Для того, чтоб победить?

Бог за нас! Нет вести лучше.
Нам безумно повезло...
В небе, в море и на суше,
Не случится с нами зло.

Где бы жизнь нас не носила,
Верим мы словам Его:
Бог за нас! Какая сила
ОтлучИт нас от Него?

А когда душа и тело
Разминутся в славный час,
Этот миг мы встретим смело,
Потому что Бог за нас!

"Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" (Римлянам 8;31)


Рецензии