Разговор разума с душой

*
-Чего ты ждешь?
-Сама не знаю...
Но сердце разве обмануть...
Сама себя не понимаю...
Шепча вновь, как в бреду:"забудь!"
-В одну и ту же реку дважды,
Уже наверно не войти...
-Но сердце ищет вновь отважно
Все...всевозможные...пути...
-Ведь ты себя сама погубишь....
-Ну значит так тому и быть...
-Ну вот ответ: Его ты любишь...
И без него тебе не жить...
Неважно сколько рядом будет...
Пускай хоть миг, но вновь, с тобой...
Его уже ты не забудешь...
Бессмертная твоя любовь...


Рецензии
Очень искренное и трогательное стихотворение.

Оксана Наумова2   20.07.2020 10:27     Заявить о нарушении