О друге

Он  был всегда весел и много шутил,
Он знал много песен и был очень мил,
Он был юн и наивен всего лишь мальчишка,
И верил всему, что написано в книжках,
Я давно забыл кто я и откуда?
Я иду с венком на могилу друга,
Но что сказать на его могиле?
Как все мы его безнадежно любили,
Нет, я скажу, что потерял друга,
А в сердце моем ледяная вьюга,
Он был молод и глуп,
А теперь просто труп,
Но не сходит улыбка,
С немых бледных губ…


Рецензии