***

В небе звёзды сверкая зажглись,
День, прощаясь мигнул убегая,
Вновь друзья у костра собрались,
И гитара запела запела вздыхая!
О любви, о войне, о добре,
О штормах, приносящих ненастье,
О прекрасной, цветущей поре,
О весне, что дарует всем счапстье!
Будет звонко сололвушка петь,
В танце белом берёзки кружиться,
Ах, как хочется больше успеть,
И всему, что вокруг, удивиться!...
18.07.20.


Рецензии