Вере Стасенко

Ты словно мир стремишься  весь объять
И поделиться тем , что наболело.
И истины простые воссоздать
В стихах своих душевно и умело.

Кокетства в меру-в меру колдовства
И гордое -скучаю- лишь  порою.
И эта степень вечного родства
С прекрасным -нам подарено тобою!

А голос твой- журчание ручья,
Его минор и страсти перепады.
Когда душа почти уже ничья,
Твоих стихов нет лучше ей награды.


Рецензии
Спасибо, милый друг!
Мы не одну строку подарим свету!
А, вечности магический испуг,
Сплетает строфы, что войдут в куплеты...

С уважением Вера

Вера Стасенко   24.08.2020 03:34     Заявить о нарушении