Я хочу

Я хочу отвыкать постепенно,
Безболезненно выпить разлуку,
Бесполезно вдаваться в науку,
Где совместное больше не цельно.

Я хочу остывать вечерами,
Не смотреть без конца в телефон,
И не нужен ночной перезвон
Одиночек, скрепленных мечтами.

Я хочу забываться трудом,
Помогая себе отдалиться,
И теперь и тебе плохо спится,
И в меня как-будто влюблён...

Затерялись пароли, ключи,
Номера другим уже проданы,
И так грустно стать просто свободными,
И так грустно, что сердце молчит.


Рецензии