ТЫ - МОЙ

Ты - мой!
Хоть далеко и не со мной,
Назло ветрам, несущим вздор...
Ты - мой!

Всем расстояньям вопреки,
Наперекор кривой реки...
Я слышу голос твой вдали...
Ты - мой!

И пусть погаснут фонари...
С тобой я буду до зари,
И до последней, до черты,
До вздоха, выдоха вночи...

ТЫ - МОЙ!


Рецензии