Красный зонтик

Как солнце золотая грива,
Сама она кокетлива, игрива.
А он, словно вытягивает ноту,
Так проявляет нежно он заботу.

 Букет в руке, укромный красный зонтик
И рай в душе, а не на горизонте!
Весна, деревья, небо голубое,
Родимый город, В этот миг нас двое!

Картина Софии Кныш


Рецензии