Кошка, у которой ступор чередуется с возбуждением

Это что за кото-катато?
Как-то это.. то Одер, то Висла..
Ты почто это вдруг подзависла? Приём!?
Обермахн-вундерщённ-гундертвасср??
Пациенн, проходиттте зерр биттте в приёмнн..
уййй-ююююййй! Больно-то как!!!
Сколько иголков в меня понатыкано
злобной реальностью:
неадекватно-и-невменяемо-Гооол!!!
И зияет над полем бионов глагол.


Рецензии