Садится в море

Садится в море красный шар.
Вода морская остудила.
Июльский, летний, сильный жар,
Волною синею накрыла.

Несёт прохладу с моря нам
И звёзды в небе зажигает.
Мы придаёмся сладким снам,
Ночь на волнах луну качает.


Рецензии