Элегия свирели

Я люблю так нежно, чутко.
Словно струн души касаюсь.
А росой твоей подлунной,
Будто в сказке омываюсь.
И слова твои, как трели,
В украшении свирели.
Нам бессмертие любови
В многоточиях пропели.
В тайных знаках вижу сходство-
Благородство нашей цели.
Да и чувства обоюдны
Многоцветьем акварели.

Татьяна Волкова


Рецензии