Внимание

Сосуд, энергия в Тебе
И Мера есть у ней такая:
Вниманье - Луч, что по Судьбе
Течёт, часы превозмогая.

Вниманье можно уделить,
Вниманье можно и направить,
Вниманье можно разделить
И чрез него всю жизнь поправить.

Вниманье - ЛОВкий инструмент,
Его улавливать не трудно,
Оно отправлено в момент,
Чтоб праздничными стали будни.

Оно способно нагнетать
Энергию, куда стремится,
Оно способно исцелять,
Если к Сосуду приложится.

Вниманью внять - задача дня,
Понять, куда оно клубится,
Рассеет ли оно себя
Иль в Цели Жизни углубится.

Вниманье можно нарастить,
Чтоб не текло оно по кругу,
Вниманьем можно и отбить,
Когда чужой берёт за руку.

Прицел Внимания всегда
Направлен в то, чем озабочен,
О чём мечтаешь иногда
Иль иллюзорно оморочен.

Понять, куда течёт река
Твоей энергии и Силы -
Приносит пользу на века
Для жизни ТОЙ, что тянет Живу

В Свои Задачи и Мечты,
В Свои Дела и Устремленья,
А не в чужих идей "понты"
И целей чуждых проявленья...

Внимание, лучись туда,
В СВОИХ Шагов Осуществленье:
Куётся План Со-БытиЯ,
ОН Знает наших Душ движенье... (18/07/2020)


Рецензии