Отчаяние

Ты далеко, нас разделяют километры,
Устала понапрасну ждать тебя.
Страдать всю свою жизнь вот так бесследно,
Идти дорогою своей, о милости и не прося.

Я божья раба, и я всего лишь смертна,
Мой долг - жить на земле и не роптать,
Ко всем судьбы ударам спину подставлять!
А если станет больно то, что же я могу?

Наверно, только слезки в ладошку собирать.
О Боже, где же ты на свете,
Зачем ты отвернулся от меня,
И почему не слышишь ты моей молитвы?

Когда мне так трудно,
Когда по имени зову тебя,
Когда беда дает умыться горькими слезами,
Тогда когда взываю я тебя.

Перед своей бедой стою одна,
Один на один я с ней осталась,
И некому помочь мне,
Все проходят мимо.

Кого же мне еще просить как не тебя?
Ведь я всего лишь человек, и я грешна.
Взывать, молить, ждать и верить,
А надеяться только на себя!               


               
                18.07.2010.


Рецензии