Поэзия

Хочу быть поэтом.
Не болтуном -
Причастной к соску поэзии.
Пить её, как чай с молоком,
Но не с жирным таким майонезом.

Поэзия дама строптива , горда!
Как юная кобылица.
Ей мало для рифмы одно - два словца,
Сначала поймай , попробуй!

Мягко , так, шепотом ласковым в ушко.
 Клянись в уважении к слову!
Клянись не похабно, не унижать
И никогда по злому.

Ворчать на себя не возбраняется.
Кричи, проклинай супостата.
Чужого себе не бери , не прийдет.
Правда - она разбирается.

Время покажет , люди рассудят.
Стихи я пишу или дурости,
Буквы в слова, о том, о другом,
Но непременно , как чувствую.


Рецензии
Мне понравилось, душевные и очень добрые стихи!

Александр Рашидов   18.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение! Мне крайне приятно).

Марина Кудряшова 4   18.07.2020 14:33   Заявить о нарушении