Каждый миг кто-то мир покидает

Каждый миг кто-то мир покидает.
Эту очередь не избежать.
И никто никогда не узнает
Сколько в жизни осталось стяжать.

Мы не знаем, ни сколько осталось,
Ни за кем мы, ни кто впереди.
Только видим сплошную усталость,
От которой нам всем не уйти.

Нам не выйти из этой рутины
И кругами нельзя обойти.
Но из той неприглядной картины
Можно выводы с пользой найти.

Можно мир наш принять безусловно.
Изменить то, что есть у тебя.
И простить эту сагу безмолвно,
Отпуская реальность любя.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18/7/20


Рецензии