Одно и тоже

Нету ни одного друга у меня!!
Смотрю, вся жизнь за горизонт, ушла.
Да что там, можно донести до тебя?...
Если, удача меня, так и не нашла!

Итак,
Одно и тоже, одно и тоже....
Может, у тебя друзей нет тоже?
Хотя, я же не знаю, чего ты сможешь?
Хотя, может, и кому-либо, поможешь?

Потому,
Одно и тоже, одно и тоже!!
Не могу найти, я друга своего!!!
Что же, делать мне негоже?
Если не могу отыскать его!

В конце концов,
Одно и тоже, одно и тоже!!...
Прошу, помоги мне, Боже!!
Смог найти бы, будь я немного помоложе,
Ведь, важнее друга, никого нет дороже!!!!!

18/7/20 Макаров Максим


Рецензии