И снова свет горит в твоём окошке

И снова свет горит в твоём окошке.
А я смотрю и мимо прохожу.
Немного грустно, радостно немножко.
Осколки чувств, подобные ножу.

А я ушла, и больше в этом доме
Нет места для болезненной любви.
Прошу, забудь пожалуйста мой номер,
И больше к себе в гости не зови.

Мы были так близки, то ласковы, то грубы.
Я задыхалась, плакала в те дни,
Когда тебя касались чьи-то губы,
И чьи-то руки... чьи-то... не мои.

А я ушла жить для себя и сына,
Ушла туда, где точно нет тебя.
И это - золотая середина,
Жить без страданий, страсти, но любя.

Сегодня барабанил дождь по крыше,
И слышен будто шёпот за стеной,
Что ты уже давно всего лишь - бывший,
Но сердце отвечало: "Он родной."


Рецензии