Дорога к Храму

/Памяти В.С. ВЫСОЦКОГО/

              Наказание,как смерть--неотвратимо...
              А,дни за днями,проходят мимо...

Мир погряз весь во лжи,
              нищете и пороке...
Пир во время чумы
              просто грешники мы...
Конец света давно,
              продолжают вещать лжепророки,
Но и им невдомек,
              что терпенья давно вышел срок.

Боже правый прости,
              отпусти нам грехи наши Боже...
И,помилуй ты нас--
              дай нам шанс еще раз.
То,что нам суждено,
              изменить никогда мы не сможем...
Покаяние наше прими
              и Судьбу,Боже наш,измени.

Конца света давно
              пролетели и вышли все сроки...
И семь смертных грехов
              правят в стае волков...
Жизнь нам всем преподаст,
              в свое время,другие уроки...
Может мы все поймем
              и дорогу мы к Храму найдем.

18.06.2011г.      Геннадий Кубай.


Рецензии
Покаяние.,..ценная вещь, как хорошо когда оно своевременно, дорогой автор, спасибо огромное, счастья и здоровья вам!!

Людмила Прилуцкая   21.07.2020 06:28     Заявить о нарушении