Не теряйте любовь

Не теряйте любовь, без неё нам никак,
Только в ней есть всё то, что нам нужно,
Лишь она нам приносит свет в жизнь, а не мрак,
Отрезает от нас всё, что чуждо!

В ней имеем всегда радость, мир и покой,
Благость, веру, надежду без меры,
Коль идёшь не туда, тихо скажет: «Постой!..
Оставайся со мной и будь верным!»

Не теряйте любовь, она в зной и в буран
Прикрывает рукой своей сильной,
У неё для тебя восхитительный план,
Даже в немощи будешь в ней сильный!

Убирает все недуги, раны и боль,
Если в ней, ты всегда победитель.
Не теряйте, прошу, не теряйте любовь,
Ведь она наш Спаситель, Целитель!
                18.07.2020.

* «Кто не любит, тот не познал Бога,
Потому что Бог есть любовь» -
                Библия, 1 Иоанна 4: 8.


Рецензии