Коротыши 2

САНТЕХНИК
Жил мальчик, он учился рос
Встал о профессии вопрос
Куда пойти, чему учиться?
А может любишь ты молиться?
Семинарист, священный САН
Спортсмен, гуманитарий, ТЕХНИК
Он всё отверг, и выбрал сам
Профессию и стал
САНТЕХНИК
29 05 2017     4-87

СУМО
Где толстяки ценней худых?
И пузом в пузо бьют в поддых?
Там круглый ринг, зовут татами
Борцы с большими животами
Толкаются, тесня из круга
Соперника -             
Вне ринга друга
Сумо, японское сумо
Не весом борются
С  УМОМ
29 05 2017     стр 4-88


Рецензии