Не знаю

Не знаю,
и знать, не хочу,
что сбудется завтра со мною,
не стану
бродить на ветру
с разбитой хрустальной судьбою.

Не знаю,
и знать, не хочу,
как бьётся разбитое сердце,
и тают
слова на снегу,
по жизни, не сложенных песен.

Не знаю,
и знать, не хочу,
как тонут хрустальные судьбы,
и тают
на мягком снегу
все те одинокие люди.

Не знаю,
и знать, не хочу,
когда я погибну от скуки,
но знаю,
что сам не смогу
забыть плач любимой подруги.


Рецензии